Помощь Военному госпиталю

Дорогие друзья! К нам поступило обращение от ветеранов Вооруженных Сил РФ, в котором попросили оказать спонсорскую помощь для Военного госпиталя города Тамбова.

001

Благотворительный Фонд обратил внимание на данное обращение и незамедлительно принял решение о приобретении велотренажера мини ATEMI и безвозмездном дарении его в кабинет ЛФК филиалу №9 ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ для лечения и реабилитации пациентов с заболеваниями опорно – двигательного аппарата, сердечно – сосудистой системы, неврологических больных. Вручение состоялось сегодня, 27 марта 2017г.

Jpeg

 

Jpeg

 

Jpeg

Мы очень рады, что смогли оказать помощь тем военнослужащим, отдающим дань Родине, которые нуждаются в реабилитации!

2 комментария

  1. Уважаемый, Айдын Меджидович.
    В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть!
    Ваше горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше.
    Выражаем Вам, членам вашего коллектива огромную признательность и искренне благодарим за спонсорскую помощь в виде приобретения напольного велотренажера для Военного госпиталя. Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи!
    Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.
    Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
    Огромное человеческое спасибо!

    С уважением инструктор по лечебной физкультуре Алимова Н.А.
    Ветераны Вооруженных сил РФ:
    Чубукина С.А.
    Шиндяпин В.П.
    ВахтоминН.И.
    Куриенко А.А.
    Безродный А.И.
    СемененкоВ.А.

    1. Наталия, большое спасибо за добрые слова!
      Фонд создан для того, чтобы дарить счастье и радость людям.
      Николай Кузнецов, в честь кого создан наш благотворительный фонд сделал всё, чтобы все мы жили счастливо, мы стараемся следовать его примеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *